Понедельник - Пятница с 9:00 - до 17:00
г. Херсон, ул. Рабочая, д. 82-А
Международный отдел продаж +38 050 23 53 297
Отдел продаж по Украине +38 098 74 67 626
+38 095 94 67 626
 

Полипропиленовые мешки для угля

Несмотря на систематическое внедрение более здоровых и менее загрязняющих возобновляемых видов топлива, уголь по-прежнему используется во многих областях. Он используется для сжигания в печах частных домов, муниципальных котельных, а также в производственных процессах и требует соответствующего транспорта.

Наша компания предлагает отличные высококачественные мешки для угля для безопасной и удобной транспортировки и хранения этого важного сырья, а также мешки для эко-горошка и других аналогичных видов топлива для отопления.

Интересным решением являются также наши мешки, на которых можно разместить много ценной информации и рекламных материалов.

Мешки для угля и другие изделия из нашого асортимента характеризуются:

  • стойкостью в тяжелых физических условиях,
  • водостойкость,
  • легкий вес,
  • устойчивость к УФ-лучам (с применением соответствующих добавок),
  • достойная цена.

Комфортная транспортировка и хранение угля
Уголь доступен во многих разновидностях, от крупных брикетов до угольной мелочи. Он также не всегда продается в оптовых количествах, поэтому для облегчения транспортировки и распределения сырья любого размера требуется единичная упаковка. Наши мешки для упаковки угля приспособлены для упаковки и транспортировки каждого вида этого материала. Они также хорошо работают при порционировании, транспортировке и хранении угля у оптовых торговцев и обеспечивают удобство покупки и транспортировки владельцам каминов или домашних котельных.

Высокое качество и долговечность полипропиленовых мешков, способствуют повторному использованию, что делает мешки от ТОВ ТД «ФИНТРЕЙД» для упаковки угля экологичными и экономичными.

Свяжитесь с нами - и мы с радостью проконсультируем вас по любому вопросу. 
Отдел продаж по Украине 
+38 098 746 7626 
+38 095 946 7626